Benefícios do chá de hibiscos. Tea hibiscos

Oi pessoas!!!


Vocês conhecem o chá de hibiscos?


Um chá delicioso, vermelho que combate o colesterol, diminui a gordura e é diurético
O chá previne anemia, dor de cabeça e cansaço. E contêm vitamina A, C e ferro. é ótimo para a visão, ossos , aumenta a imunidade, para doenças cardiovasculares e é antioxidante.

Muito benefícios
  • Diminui a capacidade de acumular gordura; (Elimina o colesterol ruim)
  • Elimina a retenção de líquidos; (perdendo gordura e emagrecendo)
  • Contribui para o bom funcionamento dos intestinos (e é ótimo para gastrite)
  • Fortalecer as defesas do organismo porque possui vitamina C; (aumenta a imunidade)
  • Auxilia no combate ao cansaço porque possui ferro (recarega as energias)
  • Diminuir as taxas de colesterol e de glicose no sangue. (ótimo também para diabetes)


Como preparar?
1 colher bem cheia de flor de hibisco para cada 1 litro de água.
Deixe ferver por 5 minutos. E depois abafe com um pano. 

Pode ser consumido quente ou gelado. Nesse friozinho é ótimo beber uma xícara de chá de hibisco para aquecer. Mais geralmente faço  1 litro para ir consumindo durante o dia. Porém só é indicado beber 3 xícaras ao dia. Aqui em casa, somos três a beber. 

Veja também




Image and video hosting by TinyPic